Renovierung des Kindergartens in Glyfada 

  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21821
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21822
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21823
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21824
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21825
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21826
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21827
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21828
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-21829
  • Ladenausstattung-dekoration-innenarchitektur-studium-innenarchitektur-Kindertagesstätte-218210

Renovierung des Kindergartens in Glyfada 

Die Reise in die Welt des Lernens beginnt im Kindergarten in Glyfada 

Ein richtiges Umfeld begeistert und erleichtert Kindern das Handeln und Heranwachsen. Der Besitzer des Kindergartens ins Glyfada teilt die Sorge der Eltern für einen modernisierten und sicheren Ort, und möchte sich bei allen Familien, die ihm mit ihrem Vertrauen seit so vielen Jahren begegnen, bedanken. Er richtete sich an Innovo Constructions für die Renovierung und Modernisierung seines Kindergartens. 

Das ultimative Ziel sowohl des Unternehmers als auch des Bauunternehmens ist es, Lernen und kooperative Erziehung mühelos und spontan durch die Spiele zu erreichen. Aus diesem Grund wurde eine ermutigende und sichere Umgebung geschaffen, in denen die Kinder begrüßt werden. Der neue Kindergarten zeigt die Fürsorge des Betreuers für die Bedürfnisse der Kinder und ihre reibungslose Integration in die moderne Ära. 

Das kreative Team des Unternehmens mit dem Verantwortungsbewusstsein gegenüber der langen Tradition des Kindergartens, schuf einen Raum mit hohen Standards für die heranwachsenden Kinder indem sie sich jeden Tag entwickeln können. Während das architektonischen Design der Renovierung des Kindergartens entworfen wurde war der wichtigste Aspekt das optimale Layout, um die speziellen Bereiche der thematischen Handlungen organisieren zu können. Dies vermeidet Streit und Gedränge an bestimmten Punkten im Raum. 

Dann wurde jeder Punkt separat entworfen, um seinen Zweck ästhetisch und funktionell zu erfüllen. Spezielle, langlebige Konstruktionen, die mit Phantasie und Geschmack entworfen wurden, wurden auf die Bedürfnisse der Kinder und den Platzbedarf zugeschnitten. Ihre Flexibilität ermöglicht die Konfiguration der Hallen abhängig von den Aktivitäten, die dort stattfinden. Die Gestaltung der Beleuchtung ist die Kulmination von allem, da sie den Sehkomfort und das Aussehen der Räume erlaubt. 

Das attraktive und verträumte Vorschulgebiet mit den höchsten Standards befindet sich in Glyfada. Die Erneuerung des Spielplatzes schafft perfekte Voraussetzungen für den ersten Aufenthaltsraum des Kindeslebens, und ist der Start für eine lustige Reise im Bereich Bildung, Erforschung und Phantasie.