Snack-Café Renovierung in Piraeus 

  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (01)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (02)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (03)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (04)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (05)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (06)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (07)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (08)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (09)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (10)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (11)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (12)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (13)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (14)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (15)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (16)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (17)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (18)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (19)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (20)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (21)
  • Ladenausstattung-innenarchitektur-studium-1545 (22)

Snack-Café Renovierung in Piraeus 

Die Modernisierung und Verbesserung eines Snackcafés, die Anpassung an die neuen Anforderungen und die erhöhten Anforderungen des aktuellen Verbrauchers sowie die ästhetische Erneuerung und die Steigerung der Kommerzialität sind Elemente, die das Image verbessern und für Wettbewerbsfähigkeit sorgen. 

Der Betreiber des Snack-Café in Piräus erkannte den Wert der Zusammenarbeit mit Innovo Constructions, dem Unternehmen mit langjähriger Erfahrung und kontinuierlicher technischer Ausbildung, und hat das Unternehmen mit der Renovierung seiner Räumlichkeiten beauftragt. Der Bau des Cafés inspirierte sein Design aus dem Namen des Ladens. Der Markenname „Arazo“ bezieht sich auf die Art des Lokals, der die Verbraucher zum Kreieren und konsumieren von besonderen Getränken und Drinks einlädt. 

Die einheitliche Konstruktion der Kundendienstbank mit dem hölzernen Außerbereich ermöglicht einen reibungslosen Weg für die Kunden neben den Fensterscheiben vorbei und regt zur Auswahl der Produkte an. Die Glasfenster sind moderner Art mit vertikalen und horizontalen Kristallen, die aus den veralteten Mustern der gekrümmten Fenster entstammen. Die Komposition wird auch durch die schwarze Metallstruktur hervorgehoben, die vom Dach hängt und die Öffentlichkeit über die Art der Nahrung informiert, die aus der jeweiligen Region ist. Der Kontrast der schwarzen Schattierungen mit dem Holz schafft eine warme Atmosphäre, in der menschliche Kontakte und langfristige Kundenbeziehungen gestärkt werden. 

Die Beleuchtung mit der entsprechenden Anwendung inspiriert Optimismus und Positivität, macht Angst und unangenehme Gedanken zunichte. Während der Anbringung des Lichtdesigns wurden alle Elemente des Raumes berücksichtigt, um so ein qualitatives und hochwertiges Bild für die Öffentlichkeit zu schaffen. 

Eine bequemere Auswahl der Produkte für die Kunden, die richtige Funktionalität und die moderne Ästhetik der Dekoration wurden nun Realität. Die Renovierung es Snack-Café zielt darauf ab, die Kunden zu befriedigen, was der Schlüssel zum Erfolg ist.